第25回鳥商デパート
チラシはこちらです。裏面には各店舗の紹介、イベント案内、シャトルバスの時刻表、自家用車でお越しの皆様へのお願いが掲載してあります。

HP用チラシ表(ポスター).pdf                                      HP用チラシ裏(店舗案内).pdf

前日準備が進んできました!(鳥商デパート)

2018年11月30日 13時36分

11月30日(金)午後 商品搬入が本格的に始まりました。各店舗の準備も一層熱が入ります。屋外屋台村も準備が進んでいます。鳥商デパートでは販売接客担当の生徒だけでなく、環境整備、駐車場係など全校生徒がお客様に気持ちよく買い物いただけるよう取り組んでいます。グラウンドでは駐車場の整備、正門前通路では落ち葉掃除、体育館横ではゴミ箱の確認と設置準備も怠りなく進んでいます。ALTのキャロライン先生もお茶席の準備に参加しています。SNSを利用しての広報活動も行われています。売り場の生徒だけでなく裏方で活躍する生徒の姿にもどうぞご注目ください。