部活動報告

【吹奏楽部】第44回鳥商コンサート

2021年3月29日 07時29分

3月27日(土)鳥取市民会館で、当初の予定から1年延期して「第44回鳥商コンサート」を開催しました。
 卒業した3年生も含めて部員40名と世紀小学校マーチングバンドクラブのみなさん5名が出演し、部員の保護者の皆様、生徒・職員等学校関係者、入学予定の中学生の皆さんに来場者を限定しての実施となりました。
 おもな曲目は以下の通りです。
第1部
EL CUMBANCHERO
KARN EVIL9
Aruban Jam
Into The Abyss
ガードショー
MONSTER

第2部
PENTATONIX(ガードショー)

Isabella's Lullaby(1年生部員全員によるガードショー)

Amandes Chocolat(1年生打楽器)

夜に駆ける(世紀小ステージ)

HAPPY
Johny B.Goode

第3部
映画メドレー(彼こそが海賊・GREAT MOMENTS IN CINEMA(Part1)・My Heart Will Go On・CANTINA BAND・This Is Me・GREAT MOMENTS IN CINEMA(Part3))

アンコール
YMCA

昨年協賛いただきました事業所のみなさまには、1年遅れての開催となりましたことをご報告申しあげますとともに、お寄せいただきましたご支援に感謝申しあげます。
 4月からは新入生を迎え、新たな目標に向かって精進します。
 今後ともよろしくお願い申しあげます。