【PTA】平成30年度PTA入会式

2018年4月9日 14時29分

入学式終了後、保護者の皆様には会場に残っていただき「PTA入会式」を行いました。岩﨑PTA会長から、本校PTA活動の概要説明とともに、活動への積極的な参加についてお願いがあり、その後岩田校長から「ネットやスマホは大変便利な反面、LINE等によって他人の時間を束縛し得ることも認識しなければならない」こと等が話されました。新1年生各クラスから3名の役員さんを選出していただくことになりますが、どうぞ鳥商PTA活動への御協力をお願いします。