【PTA】令和3年度PTA総会

2021年5月8日 17時06分

5月8日(土)午後、PTA総会を開催しました。岩﨑PTA会長の司会により議事が進められ、令和2年度事業報告、会計決算・部活動振興費会計決算報告及び監査報告、新役員改選と令和3年度事業計画案、会計予算・部活動振興費会計予算案などが承認されました。

議事の後に学校側から分掌・学年・学科主任の紹介があり、続いて令和2年度で退会される役員、永年勤続者に感謝状と記念品が贈呈されました。

全体日程終了後学年別懇談会、学級別懇談会、3年生の進路別懇談会が行われました。

岩﨑会長挨拶                 岩田校長挨拶

感謝状贈呈

教育懇談会(1年)              教育懇談会(2年)

教育懇談会(3年)

クラス懇談会

令和3年度役員の方々は以下のとおりです。1年間よろしくお願いします。
 会 長 田淵 稔康さん
 副会長 花田久美子さん  原田 幸栄さん  石井 雅美さん  木下 雅文さん
     村口 真琴さん  岩田 直樹校長
 監 査 山根 幸さん   木下 メグさん  西川 昌孝さん