【PTA】PTA感謝状贈呈式

2022年5月18日 10時20分

5月17日(火)、PTA感謝状贈呈式を行いました。感謝状贈呈式は、例年PTA総会で行っておりますが、本年度のPTA総会は集会形式の開催を中止して書面決議としたため、本日贈呈の場を設けることとなりました。新PTA会長の木下雅文様より、令和3年度で退会される役員の皆様に、感謝状と記念品が贈呈されました。また、別途永年勤続者に感謝状と記念品が贈呈されました。

令和4年度役員の方々は以下のとおりです。1年間よろしくお願いします。

会 長 木下 雅文さん
 副会長 原田 幸栄さん  西川 昌孝さん  村口 真琴さん