第25回鳥商デパート
チラシはこちらです。裏面には各店舗の紹介、イベント案内、シャトルバスの時刻表、自家用車でお越しの皆様へのお願いが掲載してあります。

HP用チラシ表(ポスター).pdf                                      HP用チラシ裏(店舗案内).pdf

第25回鳥商デパート設立総会

2018年9月28日 08時39分

第25回鳥商デパート設立総会を9月28日(金)に開催しました。生徒社長岡田涼君を初めとする経営委員会の紹介とテーマ発表に続いて販売部、イベント部、管理部、広報部それぞれが今回の取組についてプレゼンを行いました。今回は「ふるさと大集合~最上級の笑顔届けるでぇ~」をテーマに設定したとのことです。鳥取の古き良きものとまだ知られていない資源を鳥商デパートを通じて自分たちが知ることと同時に、最高の接客と鳥取のすぐれた資源をお客様に提供することを目標にしているとの説明でした。販売では隼Lab.とのコラボ、広報ではインスタグラムでの発信を計画しています。シャトルバスも運行します。地元鳥取の魅力をお客様に再発見していただけるよう生徒一同まごころを込めてお迎えいたしますので是非お越しください。第25回鳥商デパートは12月1日(土)、2日(日)に本校を会場に開催します。