第25回鳥商デパート
チラシはこちらです。裏面には各店舗の紹介、イベント案内、シャトルバスの時刻表、自家用車でお越しの皆様へのお願いが掲載してあります。

HP用チラシ表(ポスター).pdf                                      HP用チラシ裏(店舗案内).pdf

湖山西小学校5年生の代表が来てくれました

2018年12月7日 17時50分

鳥商デパートの「餅つきコーナー」で大活躍だった湖山西小学校5年生の代表4名が、中元教善先生とともに「ありがとう」のメッセージを持って来校してくれました。
鳥商デパート当日は「いらっしゃいませ!」・「おいしいお餅はいかがですかぁ~!」と鳥商生に負けない元気な声で販売し、会場でお餅をつくとすぐに売り切れという大盛況ぶりでした。今日は、鳥商の校舎見学をした後、湖山西小学校の皆さんから岩田直樹校長と谷口僚寿生徒会長に手作りメッセージが手渡され、みんなで記念撮影を行いました。寒い中、素敵なメッセージを持ってきてくれた湖山西小学校の皆さん、ありがとうございました!