第21回鳥商デパート
第21回鳥商デパート広告ポスター
広告ポスター
Adobe PDFダウンロード(815KB)(PDF形式)
鳥商デパート店舗情報
店舗情報
Adobe PDFダウンロード(1.7MB)(PDF形式)
【お願い】お客様アンケートへのご協力をお願いいたします

【お願い】自動車でお越しのお客様へ 駐車場と右折禁止についてこちらをご覧ください

店舗
鮮魚 精肉 野菜 果物 乾物 和菓子 洋菓子 喫茶 パン 全国B級グルメ 鳥商レストラン
北海道物産 京都物産 横浜物産 沖縄物産 韓国物産 うぶみ庵(茶室) 屋台 生花
アウトレット 絵画 サン宝石 学校特産品 米子松陰高校企画商品 湖山西小学校

松保保育園園児・津ノ井保育園園児による演技 吹奏楽部演奏
鳥取大学奇術部マジックショー トリックアート展 ダンボール遊園地

【鳥商デパート】『つばさ』に「鳥デパ特集号」の感想が寄せられました

2015年1月26日 13時21分

地域情報誌『つばさ』12月号で鳥商デパートが特集されました。
 1月号には、読者の皆様からの
感想が寄せられています。「県内外の名産品や話題のグルメ、アウトレットなど学校が主催とは思えないほどのイベント」、「生徒全員が経営者!という気持ちで取り組んでいるんだなあ…と感心させられました」、「ただの文化祭ではないことが分かりました」など、励みになる感想をたくさんいただきました。ありがとうございます。

写真は、職員室前廊下に掲示した『つばさ』1月号の読者感想のページです。3年生だけでなく、来年度以降の鳥デパで主役になる1・2年生に、ぜひ読んでほしいと思います。