第21回鳥商デパート
第21回鳥商デパート広告ポスター
広告ポスター
Adobe PDFダウンロード(815KB)(PDF形式)
鳥商デパート店舗情報
店舗情報
Adobe PDFダウンロード(1.7MB)(PDF形式)
【お願い】お客様アンケートへのご協力をお願いいたします

【お願い】自動車でお越しのお客様へ 駐車場と右折禁止についてこちらをご覧ください

店舗
鮮魚 精肉 野菜 果物 乾物 和菓子 洋菓子 喫茶 パン 全国B級グルメ 鳥商レストラン
北海道物産 京都物産 横浜物産 沖縄物産 韓国物産 うぶみ庵(茶室) 屋台 生花
アウトレット 絵画 サン宝石 学校特産品 米子松陰高校企画商品 湖山西小学校

松保保育園園児・津ノ井保育園園児による演技 吹奏楽部演奏
鳥取大学奇術部マジックショー トリックアート展 ダンボール遊園地

【鳥商デパート】第21回鳥商デパート成果発表会

2015年2月16日 13時02分

3年出校日の2月16日(月)、毎年恒例の鳥デパ成果発表会が行われました。経営委員会は総括、会計報告、来年度への提言を、予選を勝ち抜いた優秀2店舗「全国B級グルメ」「精肉」は売上を伸ばすための創意工夫、次年度の改善点などについて発表しました。次の主役である1・2年生は、熱心に耳を傾けていました。
 指導助者は鳥取環境大学の磯野先生、来賓は県教育委員会、鳥取商工会議所、日本政策金融公庫(2名)、学校評議員の皆様です。お忙しい中、ありがとうございました。
 第21回鳥商デパートのPDCAサイクルは、この成果発表会をもって終了しました。4月には第22回鳥商デパートの新しい経営委員会が組織され、グレードアップした鳥デパを目指すことになります。

全体の様子経営委員会
「全国B級グルメ」部門「全国B級グルメ」部門