ようこそ鳥取湖陵高校へ1719705

2016/10/28

<テニス部>鳥取県高等学校テニス新人戦個人の部にて

| by テニス
 10月15~16日に米子工業高等専門学校のテニスコートで、鳥取県高等学校テニス新人戦個人の部がありました。
 今大会において、1年緑地デザイン科の麻木美南が3位になりました。大会結果は以下の通りです。

<男子シングルス>
徳本② 初戦敗退

<女子シングルス>
麻木① 3位
中山② 初戦敗退

<女子ダブルス>
中山②・麻木① 初戦敗退

今大会は2年生にとって最後の新人戦となるため、上位大会を目指して挑みましたが初戦敗退となってしまいました。今後はボールを使った練習が少なくなってしまうので、トレーニングを中心に行い今以上の力が発揮できるよう努力していきます。
10:36 | トラックバック(0) | 大会報告