【PTA】令和2年度PTA総会の中止について

2020年4月27日 10時53分

5月9日(土)に開催を予定しておりましたPTA総会は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため開催を中止させていただき、書面による審議とさせていただきます。
 総会資料は5月7日(木)に生徒を通じて配布する予定です。
 御覧いただき、お手数ですが提出期間までにPTA総会書面表決書・委任状を各担任まで御提出いただきますようお願いいたします。
 お忙しい中ご予定いただきました方にはご連絡が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
 今後とも、PTA活動に御協力いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。