【PTA】令和2年度PTA総会(書面審議)の御案内

2020年5月8日 07時47分

先日お伝えしましたように、新型コロナウイルスの感染拡大防止という観点から、例年のような会員の集会形式での定期総会の開催を中止させていただき、その代わりに書面による審議とさせていただきました。
 つきましては、5月7日付で配布しました令和2年度PTA総会(書面審議)の御案内およびPTA総会資料を御確認の上、お手数ですが5月14日(木)までに、「PTA総会書面表決書・委任状」をクラス担任まで御提出いただきますようお願いします。
 今後とも、PTA活動に御協力いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

R2 PTA総会 書面決議様式.pdf
R2 PTA総会資料表紙 書面決議次第.pdf