【鳥デパ】鳥商デパート第1日目

2021年12月4日 16時52分

12月4日(土)いよいよ第28回鳥商デパートが開店しました。

開店前の様子です。

気温が上がらず、時々冷たい雨に降られました。悪天候にもかかわらず、開店とともに多くのお客様にお越しいただきました。

明治小学校3・4年生とコラボして梅ジャム、梅ゼリーの販売も行っています。

洗心館ではVR体験、うぶみホールでは茶道お点前披露、小体育館1階では、本校OGの伊吹春香さんの作品展示が行われました。

大体育館ではyoutubeライブ配信を実施。PTAによるバルーンアートプレゼントも大好評でした。

ステージでは吹奏楽部のパフォーマンスが披露されました。

今年は新型コロナウィルス感染拡大防止のため、生徒の家族と学校関係者のみに限定して公開しています。本日の反省点を明日の運営に活かして明日のお客様をお迎えします。明日のご来店をお待ちしております。