【3年生】新メニューの開発を行っています
2024年7月19日 15時20分7月19日(金)、3年食品衛生の生徒たちが新メニューの開発を行っています。熱心に生徒たちは新しいおいしさを追究しています。
※画像の上から時計回りに「レモンのマドレーヌ」「コッペサンドのミートソース(チーズあり)」「コッペサンドのミートソース(チーズなし)」「ウインナーボート」「ホットケーキ」です。
暴風雨など登校の判断がつかない場合は、気象警報の有無をインターネットやテレビ等で確認し、警報が出ている場合は「警報発令時の対応について」を確認してください。
【更新情報】
2025/09/24 9月20日(土)の琴フェスへのたくさんの皆様
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7月19日(金)、3年食品衛生の生徒たちが新メニューの開発を行っています。熱心に生徒たちは新しいおいしさを追究しています。
※画像の上から時計回りに「レモンのマドレーヌ」「コッペサンドのミートソース(チーズあり)」「コッペサンドのミートソース(チーズなし)」「ウインナーボート」「ホットケーキ」です。
7月19日(金)、今日の給食のメニューはちらし寿司、さわらの照り焼き、ほうれん草サラダ、本校産ミズナ入りすまし汁、牛乳です。熱心に生徒たちはごちそうをほおばっています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
7月19日(金)、3年生が保健体育の授業を行っています。熱心に生徒たちは救急救命法を体験的に学んでいます。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
7月19日(金)、曇り。1年生が家庭科の授業を行っています。熱心に生徒たちはカロリー計算に挑戦しています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
7月18日(木)、3年生がことカフェを開いています。熱心に生徒たちはご来店いただいたお客様のおもてなしに精を出しています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)