【3年生】ことカフェを開いています
2024年8月29日 15時32分8月29日(木)、3年生がことカフェを開いています。熱心に生徒たちはご来店いただいたお客様のおもてなしに精を出しています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
8月29日(木)、3年生がことカフェを開いています。熱心に生徒たちはご来店いただいたお客様のおもてなしに精を出しています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
8月29日(木)、3年生がことカフェの準備をしています。熱心に生徒たちはお客様のご来店を心待ちにしています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
8月29日(木)、雨。3年生が専門の授業を行っています。熱心に生徒たちは事務オフィス、農業、流通等それぞれの専門の腕前を磨いています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
8月27日(火)、3年生が職業/自立活動の授業を行っています。熱心に生徒たちは面接で大切にするべきポイントを体験的に学んでいます。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
8月27日(火)、晴れ。2年生が専門の授業を行っています。熱心に生徒たちは食品衛生、流通、ビルメンテナンス等それぞれの専門の腕前を磨いています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
8月26日(月)、1年生が国語の授業を行っています。熱心に生徒たちはことわざについて調べています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
8月26日(月)、晴れ。今日の給食のメニューは醬油ラーメン、国産具材の肉春巻、キャベツと茎わかめのサラダ、牛乳、イチゴクレープです。熱心に生徒たちはごちそうに舌つづみを打っています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
8月23日(金)、3年食品衛生の生徒たちが新メニューの開発を行っています。熱心に生徒たちは新しい味を追究しています。
※画像上側はウィスコッティ(プレーン)、下側はウィスコッティ(アールグレイ)です。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)