【3年生】専門の授業を行っています
2025年2月12日 11時33分2月12日(水)、曇り。3年生が専門の授業を行っています。熱心に生徒たちはサービス、食品衛生、事務オフィス等それぞれの専門の腕前を磨いています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
暴風雨など登校の判断がつかない場合は、気象警報の有無をインターネットやテレビ等で確認し、警報が出ている場合は「警報発令時の対応について」を確認してください。
【更新情報】
2025/11/05 令和8年度修学旅行業者選定について募集要領をアップしました。
2025/10/17 10月参観日へのご来校ありがとうございました。PTA合同避難訓練・防災研修があり、学びを深めました。
2月12日(水)、曇り。3年生が専門の授業を行っています。熱心に生徒たちはサービス、食品衛生、事務オフィス等それぞれの専門の腕前を磨いています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
2月10日(月)、2年生が専門の授業を行っています。熱心に生徒たちは食品衛生、農業、ビルメンテナンス等それぞれの専門の腕前を磨いています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
2月10日(月)、晴れ。今日の給食のメニューは麦ご飯、肉味噌納豆、キャベツと茎わかめのサラダ、本校産ほうれん草入りいももち汁、牛乳です。熱心に生徒たちはごちそうをほおばっています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
2月6日(木)、晴れ。今日の給食のメニューはカレーピラフ、チキンピカタ、小松菜のツナ和え、ウズラ玉子スープ、牛乳です。熱心に生徒たちはごちそうに舌つづみを打っています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
2月5日(水)、雪。今日の給食のメニューは白飯、豚肉の味噌だれかけ、ジャガイモのそぼろ煮、すまし汁、牛乳です。熱心に生徒たちはごちそうをほおばっています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)