2年食品衛生の様子
2020年7月10日 14時38分2年食品衛生は金曜日は製菓に励んでいます。
今日はフレンチトーストを作りました。
前回、自分たちで作ったプチパンとチョコチップパンを薄く切り、
それを卵液に浸して、天板にきれいに並べました。
くるみやレーズンもトッピングしました。
使用した調理器具も邪魔にならないようにすぐに流しに移動させます。
楽しみながらスムーズに活動を行っている姿に成長を感じます。
いつかことカフェが再開する日に、販売できればと思います。
2年食品衛生は金曜日は製菓に励んでいます。
今日はフレンチトーストを作りました。
前回、自分たちで作ったプチパンとチョコチップパンを薄く切り、
それを卵液に浸して、天板にきれいに並べました。
くるみやレーズンもトッピングしました。
使用した調理器具も邪魔にならないようにすぐに流しに移動させます。
楽しみながらスムーズに活動を行っている姿に成長を感じます。
いつかことカフェが再開する日に、販売できればと思います。