【3年生】新商品の開発に挑戦しています
2024年11月22日 14時53分11月22日(金)、3年食品衛生の生徒たちが新商品の開発に挑戦しています。熱心に生徒たちは新しいおいしさを追求しています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
暴風雨など登校の判断がつかない場合は、気象警報の有無をインターネットやテレビ等で確認し、警報が出ている場合は「警報発令時の対応について」を確認してください。
【更新情報】
2025/09/24 9月20日(土)の琴フェスへのたくさんの皆様
のご来場ありがとうございました。当日の様子
は学校トピックスをご覧ください。
11月22日(金)、3年食品衛生の生徒たちが新商品の開発に挑戦しています。熱心に生徒たちは新しいおいしさを追求しています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
11月21日(木)音楽サークルが初めての活動を行いました。今回は来月行われるクリスマス会で披露する曲を決め、その練習を行いました。当日の発表が楽しみです♪
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
11月22日(金)、今日の給食のメニューは五目うどん、国産豚肉入りコロッケ、ほうれん草のごま和え、牛乳、りんごです。熱心に生徒たちはごちそうに舌つづみを打っています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
11月22日(金)、1年生が国語の授業を行っています。熱心に生徒たちはビブリオバトルに向けた調べ学習を行っています
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
11月19日(火)、寄宿舎では「お茶会サークル」が初めての活動をしました。お茶好きのメンバーが集まり、抹茶を立て、おいしいお菓子を楽しみました。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)