【1年生】専門の授業を行っています
2025年2月14日 14時17分2月14日(金)、1年生が専門の授業を行っています。熱心に生徒たちはサービス、農業、ビルメンテナンス等それぞれの専門の基礎を体験的に学んでいます。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
2月14日(金)、1年生が専門の授業を行っています。熱心に生徒たちはサービス、農業、ビルメンテナンス等それぞれの専門の基礎を体験的に学んでいます。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
2月14日(金)、晴れ。今日の給食のメニューは白飯、バレンタインハンバーグ、マカロニサラダ、サンラータン、牛乳です。熱心に生徒たちはごちそうに舌つづみを打っています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
2月13日(木)、2年サービスの生徒たちが校内カフェを開いています。熱心に生徒たちは喫茶サービスの腕前を磨いています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
2月11日(火)寄宿舎朝の様子。舎生は朝食を食べてから、掃除に取りかかりました。今日は祝日のため普段と日課が違います。いつもよりのんびりとした朝を過ごしています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
2月13日(木)、曇り。2年生が専門の授業を行っています。熱心に生徒たちは食品衛生、農業、事務オフィス等それぞれの専門の腕前を磨いています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
2月11日(火)寄宿舎の午前中の様子。舎生はバスケ、オセロ、ゲームなど、思い思いに自由時間を楽しんでいます。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
2月12日(水)、PTAの茶話会を開いています。熱心に参加された皆さんはおしゃべりを楽しんでいます。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
2月12日(水)、曇り。3年生が専門の授業を行っています。熱心に生徒たちはサービス、食品衛生、事務オフィス等それぞれの専門の腕前を磨いています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
2月10日(月)、2年生が専門の授業を行っています。熱心に生徒たちは食品衛生、農業、ビルメンテナンス等それぞれの専門の腕前を磨いています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
2月10日(月)、晴れ。今日の給食のメニューは麦ご飯、肉味噌納豆、キャベツと茎わかめのサラダ、本校産ほうれん草入りいももち汁、牛乳です。熱心に生徒たちはごちそうをほおばっています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)