今日の給食
2025年2月6日 12時33分2月6日(木)、晴れ。今日の給食のメニューはカレーピラフ、チキンピカタ、小松菜のツナ和え、ウズラ玉子スープ、牛乳です。熱心に生徒たちはごちそうに舌つづみを打っています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
2月6日(木)、晴れ。今日の給食のメニューはカレーピラフ、チキンピカタ、小松菜のツナ和え、ウズラ玉子スープ、牛乳です。熱心に生徒たちはごちそうに舌つづみを打っています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
2月5日(水)、雪。今日の給食のメニューは白飯、豚肉の味噌だれかけ、ジャガイモのそぼろ煮、すまし汁、牛乳です。熱心に生徒たちはごちそうをほおばっています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
2月4日(火)、3年生が体育の授業でボッチャに挑戦しています。熱心に生徒たちは熱戦を繰り広げています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
2月4日(火)、今日の給食のメニューは五目うどん、国産ポークしゅうまい、本校産小松菜ののり酢和え、牛乳、オレンジです。熱心に生徒たちはごちそうに舌つづみを打っています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
2月3日(月)、3年生が「職業/自立」の授業を行っています。熱心に生徒たちはコミュニケーション能力を高め合っています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
2月3日(月)、曇り。今日の給食のメニューはちらし寿司、イワシの生姜煮、ほうれん草と大豆のサラダ、本校産水菜入りすまし汁、牛乳です。熱心に生徒たちはごちそうをほおばっています。
※今日は節分にちなんだメニューとしています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
1月31日(金)、3年生が専門の授業を行っています。熱心に生徒たちはビルメンテナンス、食品衛生、流通等それぞれの専門の腕前を磨いています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
1月31日(金)、曇り。今日の給食のメニューは麦ご飯、ポークカレー、サツマイモのアンサンブルエッグ、海藻サラダ、牛乳です。熱心に生徒たちはごちそうに舌つづみを打っています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
1月30日(木)、今日の給食のメニューは白飯、国産サバの味噌煮、スパゲティサラダ、根菜汁、牛乳です。熱心に生徒たちはごちそうをほおばっています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)