【サービス】卒業カフェを開いています
2024年3月28日 16時19分2月29日(木)、3年サービスの生徒たちが「卒業カフェ」を開いています。熱心に生徒たちは感謝の心を込めておもてなしに精を出しています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
2月29日(木)、3年サービスの生徒たちが「卒業カフェ」を開いています。熱心に生徒たちは感謝の心を込めておもてなしに精を出しています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
12月8日(木)、3年農業の生徒たちが白菜の収穫を行っています。熱心に生徒たちは露地栽培の経験を積んでいます。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
本校のプロモーション動画をHPにアップしています。HP右下の「学校紹介動画ページ」をクリックすると視聴することができます。素敵な作品に仕上がっています。多くの方に視聴していただきたいと願っているところです。
(学校フェイスブックと同内容の記事です…県内の小中学校のネット環境でフェイスブックが見られないことからHPにもアップしているものです)
3月12日(火)、2年事務オフィスの生徒たちがお茶出しの練習をしています。熱心に生徒たちはおもてなしの力を高めています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
2月29日(木)、3年流通の生徒たちが定期点検を行っています。熱心に生徒たちは各種設備のメンテナンスに精を出しています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
2月29日(木)、3年食品衛生の生徒たちが新メニューの開発を行っています。熱心に生徒たちは新しい味を追い求めています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
3月12日(火)、2年ビルメンテナンスの生徒たちが校外学習を行っています。熱心に生徒たちは赤碕文化センターの清掃に精を出しています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
3月22日(金)、晴れ。今日の給食のメニューは白飯、ポークソテー、グリーンサラダ、本校産ほうれん草入り玉子スープ、牛乳、2つのプチシューです。熱心に生徒たちはごちそうをほおばっています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
3月21日(木)、2年生が国語の授業を行っています。熱心に生徒たちはディベートに挑戦しています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
3月20日(水)春分の日。寄宿舎では舎生たちがドミノや手芸、バランスゲーム(sticky)などをして、思い思いに余暇を楽しんでいます。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)