今日の給食
2025年3月5日 12時33分3月5日(水)、今日の給食のメニューは白飯、国産サバの味噌煮、切り干し大根の酢の物、本校産小松菜入りかきたま汁、牛乳です。熱心に生徒たちはごちそうをほおばっています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
暴風雨など登校の判断がつかない場合は、気象警報の有無をインターネットやテレビ等で確認し、警報が出ている場合は「警報発令時の対応について」を確認してください。
【更新情報】
2025/07/11 8月・9月行事予定をアップしました。
3月5日(水)、今日の給食のメニューは白飯、国産サバの味噌煮、切り干し大根の酢の物、本校産小松菜入りかきたま汁、牛乳です。熱心に生徒たちはごちそうをほおばっています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
3月5日(水)、曇り。2年生が音楽の授業を行っています。熱心に生徒たちはドラムスの演奏に挑戦しています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
3月5日(水)寄宿舎の朝の様子。7時の朝会終了後、舎生は掃除に取りかかります。3年生が卒業し、1・2年生だけとなりましたが、手順を確認しながら丁寧に掃除をしていました。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
3月4日(火)、第10期生徒の卒業証書授与式を挙行しました。卒業生は落ち着いた所作や元気な発声で卒業証書を受け、頼もしい姿を見せました。滞りなく厳粛に、盛会のうちに式典を終了することができました。来賓の皆様をはじめ、たくさんの方からの心温まる祝電・祝詞をいただき、ありがとうございました。卒業生は多くの皆様に見守られ、本校を巣立っていきました。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)