【ビルメンテナンス】校外学習を行っています
2024年3月25日 16時20分3月12日(火)、2年ビルメンテナンスの生徒たちが校外学習を行っています。熱心に生徒たちは赤碕文化センターの清掃に精を出しています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
3月12日(火)、2年ビルメンテナンスの生徒たちが校外学習を行っています。熱心に生徒たちは赤碕文化センターの清掃に精を出しています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
3月22日(金)、晴れ。今日の給食のメニューは白飯、ポークソテー、グリーンサラダ、本校産ほうれん草入り玉子スープ、牛乳、2つのプチシューです。熱心に生徒たちはごちそうをほおばっています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
3月21日(木)、2年生が国語の授業を行っています。熱心に生徒たちはディベートに挑戦しています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
3月20日(水)春分の日。寄宿舎では舎生たちがドミノや手芸、バランスゲーム(sticky)などをして、思い思いに余暇を楽しんでいます。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
3月21日(木)、曇り。今日の給食のメニューは炊き込みご飯、サバのムニエル、大根と豚肉の煮物、すまし汁、牛乳です。熱心に生徒たちはごちそうに舌つづみを打っています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
3月19日(火)、2年生が校内カフェを開いています。熱心に生徒たちはお客様役の先生方のおもてなしに精を出しています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
3月19日(火)、曇り。今日の給食メニューは肉うどん、サツマイモのかき揚げ、ほうれん草サラダ、リンゴ、牛乳です。熱心に生徒たちはごちそうをほおばっています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
3月18日(月)、1年生が家庭科の授業で調理実習を行っています。熱心に生徒たちはクッキーづくりに挑戦しています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
3月18日(月)、2年生が専門の授業を行っています。熱心に生徒たちは事務オフィス、食品衛生、流通等それぞれの専門の腕前を磨いています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
3月18日(月)、晴れ。1年生が専門の授業を行っています。熱心に生徒たちは農業、流通、食品衛生等それぞれの専門の基礎を体験的に学んでいます。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)