今日の給食
2025年3月3日 12時36分3月3日(月)、今日の給食のメニューはドライカレー、フライドチキン、野菜サラダ、コンソメスープ、牛乳、イチゴのお祝いケーキです。熱心に生徒たちはごちそうに舌つづみを打っています。
※明日が卒業式なのを踏まえ「卒業祝賀メニュー」としています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
暴風雨など登校の判断がつかない場合は、気象警報の有無をインターネットやテレビ等で確認し、警報が出ている場合は「警報発令時の対応について」を確認してください。
【更新情報】
2025/09/24 9月20日(土)の琴フェスへのたくさんの皆様
のご来場ありがとうございました。当日の様子
は学校トピックスをご覧ください。
3月3日(月)、今日の給食のメニューはドライカレー、フライドチキン、野菜サラダ、コンソメスープ、牛乳、イチゴのお祝いケーキです。熱心に生徒たちはごちそうに舌つづみを打っています。
※明日が卒業式なのを踏まえ「卒業祝賀メニュー」としています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
3月3日(月)、雨。1・2年生が卒業式の準備をしています熱心に生徒たちはお祝いムードを演出しています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
2月26日(水)、27(木)寄宿舎余暇時間の様子。舎生は運動(プランク対決)・裁縫・パソコンなど、それぞれが余暇を楽しんでいます。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
2月28日(金)、今日の給食のメニューはハヤシライス、五目厚焼き玉子、ナムル、牛乳、ほろほろクッキーです。熱心に生徒たちはごちそうをほおばっています。
※ほろほろクッキーは食品衛生の生徒たちがつくったものです。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)
2月28日(金)、1年生が「職業/自立」の授業を行っています。熱心に生徒たちは20歳の自分を想像しています。
(学校フェイスブックと同内容の記事です)