月間行事予定表

令和6年度 年間行事予定
 4月
5月    6月    7月    8月   9月    10月    11月    12月

1月     2月     3月

熱心に授業をしています

2019年4月12日 15時21分

4月12日(金)、面接習慣のため短縮(40分)となっていますが、新年度初めて時間割どおり授業をする1日となっています。熱心に生徒たちは初めての授業に臨んでいます。

▲熱心に輝く校塔脇のツツジの新緑。

▲熱心に輝く駐輪場脇の…こちらはさしずめ「新紅」でしょうか?

▲熱心に数学Ⅱの授業デビューを果たす西垣先生を温かく見守る生徒たちと足立先生。

▲熱心にタブレット端末で地理Bの調べ学習をする生徒たちを見守る藤原先生。

▲熱心に理科基礎の河田先生の説明に耳を傾ける生徒たち。

▲熱心に山田智先生の家庭基礎のプレゼンに耳を傾ける生徒たち。

▲熱心に齋尾先生のコミュニケーション英語Ⅰの説明に耳を傾ける生徒たち。

▲熱心にタブレット端末で世界史Bの調べ学習をする生徒たちを見守る川北先生。

▲熱心に数学Ⅱの授業デビューを果たす前田先生を温かく見守る生徒たち。

▲熱心にマイクを通した現代文の長尾先生の熱弁に耳を傾ける生徒たち。

▲熱心に日本史Bの火起こし体験をカメラに納める石田先生。

▲熱心に体育の…何をやっているのでしょう?

▲熱心に名残を惜しむ校塔脇のソメイヨシノ。

▲熱心に名残を惜しむ校塔脇のヤマザクラ。