【図書館】熱心に朝読書に励んでいます

2019年7月19日 09時11分

7月19日(金)、大雨ではないもののそれなりの降り方をしている雨天。基本的には涼しいものの、風が通りにくい教室は蒸し暑い1日の始まりとなっています。熱心に生徒たちは朝読書に励んでいます。

▲熱心に「それなりの降り方感」を演出する排水システム。

▲熱心にすべてを温かく見守るウィーンの森の脇で「それなりの降り方感」を演出する傘たち。

▲熱心に廊下で「風が通りにくい教室は蒸し暑い感」を演出する生徒たち。

▲熱心に「それなりの降り方感」を演出するテニスコートと野球場。

▲熱心に朝読書に励む2Cの生徒たちを見守る宇曽井先生が登場する直前の生徒たち。

▲熱心に朝読書に励みつつある2Bの生徒たちの前でカメラ目線を送る西垣先生。

▲熱心に朝読書に励む2Aの生徒たちを見守る田本先生。

▲熱心に環境にやさしい行動を呼びかける環境保健委員会の作品を上映する図書館展示コーナーのモニター。

▲熱心に主権者としての自覚を促す図書館展示コーナーのモニター。

▲熱心にすべてを温かく見守る211教室前のキノコたちが水を湛(たた)えているのを見つけました。