【図書館】熱心に朝読書に励んでいます

2019年12月20日 08時58分

12月20日(金)、小雨が降ったりやんだりする、やや肌寒い1日の始まりとなっています。熱心に生徒たちは朝読書に励んでいます。

▲熱心にすべてを温かく見守る校塔前の花壇(地域の皆様に感謝!)で咲き誇る花。名前は…何でしょう?

▲熱心にすべてを温かく見守るウィーンの森の脇を登校する生徒たち。

▲熱心にすべてを温かく見守る駐車場脇で蕾(つぼみ)を膨(ふく)らませるツバキ。

▲熱心に「小雨が降ったりやんだり感」を演出する生徒玄関前を登校する生徒たち。

▲熱心に朝読書に励む直前の2Cの生徒たちに冬季休業課題一覧を配る宇曽井先生。

▲熱心に朝読書に励む直前の2Bの生徒たちに1月模試の目標を書き込むよう指示する西垣先生。

▲熱心に朝読書に励む2Aの生徒たちを見守る田本先生。

▲熱心に生徒たちの来館を待つ図書館のシロクマ。

▲熱心に中村医師を悼む図書館の新聞活用コーナー。

▲熱心に「立志(校訓)の碑」の前で存在感をアピールし続ける巨大キノコ群落。