【図書館】熱心に朝読書に励んでいます

2020年1月17日 08時41分

1月17日(金)、弱い青ながらも晴れ空の広がる、ただしかなり気温の低い1日の始まりとなっています。熱心に生徒たちは朝読書に励んでいます。

▲熱心に「弱い青ながらも晴れ空の広がる感」を演出する大山。

▲熱心に「ただしかなり気温の低い感」を演出するウィーンの森の脇を登校する生徒たち。

▲熱心に平常心の大切さを訴えかける幟(のぼり)旗に見入る生徒たち。

▲熱心にすべてを温かく見守るホッとするコーナー(本店)で咲き誇るバラ。

▲熱心に高校最後の朝読書に励む3Cの生徒たちを見守る桑田先生。

▲熱心に高校最後の朝読書に励む3Bの生徒たちを見守る置名先生。

▲熱心に高校最後の朝読書に励む3Aの生徒たちを見守る桑名先生。

▲熱心に生徒たちの来館を待つ図書館のドア。

▲熱心に社会的事象に関心を持つよう呼びかける図書館の新聞活用コーナー。

▲熱心に「立志(校訓)の碑」の前で存在感をアピールし続ける巨大キノコ群落。