【図書館】熱心に開館しています

2020年3月17日 10時11分

3月17日(火)、爽(さわ)やかな青い光が目に飛び込む、ただし冷え込みの厳しい1日の始まりとなっています。熱心に図書館は生徒たちの来館を心待ちにしています。

▲熱心に「爽やかな青い光が目に飛び込む感」を演出する大山と田んぼ。

▲熱心に「爽やかな青い光が目に飛び込む感」を演出するプールサイドの山桜。

▲熱心に「爽やかな青い光が目に飛び込む感」を演出するプールサイドの桜の蕾(つぼみ)。

▲熱心にすべてを温かく見守る事務室前の植え込みの椿の蕾。

▲熱心に生徒たちの来館を心待ちにしているツキヨタケ(毒)。

▲熱心に生徒たちの来館を心待ちにしている岡本ま先生と巨大キノコ群落。

▲熱心に生徒たちの来館を心待ちにしているムキタケ。

▲熱心にすべてを温かく見守る中庭で背伸びし続けるチューリップ。

▲熱心に出番を失い途方に暮れるお弁当の教務室特集(黒幕のはどれでしょう?)。

▲熱心に「立志(校訓)の碑」の前で存在感をアピールし続ける巨大キノコ群落。