【FWK】Live中継に挑戦中!(その5)

2019年10月9日 13時24分

10月9日(水)、FWK(フィールドワークイン関西)Live中継! この度はなんばグランド花月編です。

▲熱心になんばグランド花月前でカメラ目線を決める生徒たち…まずは男子編。

▲熱心になんばグランド花月前でカメラ目線を決める生徒たち…次いで女子編。

▲熱心に開演を待つ生徒たち。

▲熱心にすべてを温かく見守る駐車場脇で変身し続けるオールド巨大キノコ。
※働き方改革を推進するため今日はここまでとします。ご愛読いただいている皆様、明日の再開をお待ちください。