【生徒会】熱心に選挙管理委員会を開いています

2020年1月9日 12時35分

1月9日(木)昼休憩、選挙管理委員会を開いています。熱心に生徒たちは1月27日(月)に実施する生徒会役員立会演説会・選挙の打ち合わせを行っています。

▲熱心に頂上を雲で覆われる大山。1月22日~24日の研修がスキー・スノボー研修が可能となるよう頑張ってもらいましょう。

▲熱心にすべてを温かく見守る駐車場脇で朝露を滴(したた)らせるツバキ。

▲熱心にすべてを温かく見守るガードレールの脇を登校する生徒たち。

▲熱心にすべてを温かく見守るウィーンの森の脇を登校する生徒たち。

▲熱心に生徒会役員立会演説会・選挙の打ち合わせを行う生徒たち。

▲今日の委員会もランチタイムミーティングです。

▲毎日のお弁当に感謝!

▲こちらは教務室特集(黒幕のはどれでしょう?)。

▲熱心に「立志(校訓)の碑」の前で存在感をアピールし続ける巨大キノコ群落。