【生徒会】熱心にサプライズ企画の準備に励んでいます

2020年2月4日 06時58分

2月3日(月)放課後、生徒会が密(ひそ)かにサプライズ企画の準備を進めています。熱心に生徒たちは、男子1グループ、女子2グループに分かれて何事かの練習に励んでいます。

▲熱心にすべてを温かく見守るホッとするコーナー(教務室前出張所)で咲き誇る薄紫の花。名前は…何でしょう?

▲熱心に体育館で打ち合わせをする生徒会執行部の生徒たち。

▲熱心にキーボードを使いながら何事かの練習に励む男子グループの生徒たち。

▲熱心に夢きらアリーナ1Fでピアニカを使いながら何事かの練習に励む女子グループ(その1)の生徒たち。

▲熱心に夢きらアリーナ2FでCDデッキを使いながら何事かの練習に励む女子グループ(その2)の生徒たち。

▲熱心にすべてを温かく見守る教務室で蕾(つぼみ)を膨らませ続ける観葉植物。