【SPK】国際Live中継に挑戦中!(2日目その1)

2019年7月27日 12時01分

7月27日(土)、SPK(シンガポール研修)国際Live中継2日目! 国境を超える情報の第1弾。この度のミッションは何でしょう?

▲熱心に「やっぱ今日も食事シーンかよ感」を演出するモーニング弁当(車内食用)。

▲熱心に薄暗い中ホテルから出てくる生徒たち。

▲熱心に車中でカメラ目線を送る生徒たち(少し眠そう?)。

▲熱心に薄暗い中クアラルンプール空港に到着した生徒たち。

▲熱心に出国手続きを済ませる生徒たち。

▲熱心に搭乗手続きを済ませる生徒たち。

▲熱心に割り込んで来た沖縄に向け出発する直前の自転車競技部の生徒たち。

▲熱心に気を取り直して搭乗ゲートをくぐる生徒たち。

▲熱心に搭乗し終えカメラ目線を送る生徒たち…ということでこの度のミッションは「飛行機に乗る」でした。