【FWT】熱心に報告会を行っています(1B編)

2019年10月7日 12時06分

10月7日(月)4限、「社会と情報」の授業を使ってFWT(フィールドワークイン鳥取)の報告会を行っています。熱心に1Bの生徒たちはフィールドワークで訪問した企業等についてプレゼンテーションを行っています。

▲熱心にすべてを温かく見守る駐車場脇に登場したニュー巨大キノコたち。

▲熱心にリベラタベルナを4つのブースに分けてタブレット端末を使ったポスターセッションを行っています。

▲熱心にイナテック鳥取についてのプレゼンテーションを行う生徒たち。

▲熱心に藤井政雄記念病院についてのプレゼンテーションを行う生徒たち。

▲熱心に大江の郷自然牧場についてのプレゼンテーションを行う生徒たち。

▲熱心にNCN倉吉放送センターについてのプレゼンテーションを行う生徒たち。

▲熱心にすべてを温かく見守る駐車場脇で返信し続けるオールド巨大キノコ。