野球部紹介

硬式野球部 活動日誌

【硬式野球部】少年野球体験会に参加しました。

2021年12月21日 11時53分

本校野球部は、12月18日(土)に倉吉市の明倫関金野球スポーツ少年団、小鴨西郷野球スポーツ少年団主催の野球体験会に参加しました。
 この取り組みは、子どもたちに野球の楽しさを少しでも感じてもらいという思いから企画されました。部員たちは、子どもたちと一緒に野球を通じて
 楽しい時間を過ごすことができました。参加した子どもたちから未来の高校球児が一人でも多く出てくることを願っています。

今日はよろしくお願いします!                          一緒に準備体操

一緒に追いかけるぞ!                           よーく狙って投げてみよう!

ボールをよく見て・・                             ナイスボール!

記念ボールをプレゼントしました!                       また一緒に野球をやりましょう!