寮 活動日誌

卒寮式

2013年1月31日 22時33分
報告事項

平成24年度卒寮式を食堂で19時より開催しました。保護者の方11名、お世話になった旧担任やクラブ顧問の先生も参加していただき、盛大に開催できました。
まず、全員で綱領を大きな声で唱和し、学校長の式辞、舎監長挨拶がありました。その後、来賓を代表して、旧A組担任の先生から挨拶をいただきました。次に、転勤された専任舎監の先生からのメッセージが読まれました。

厨房の方にお礼 学校長式辞
           <厨房の方にお礼の挨拶>                  <学校長式辞>
花束贈呈 答辞
       <在寮生から卒寮生へ 花束と色紙の贈呈>             <答辞>
在寮生から卒寮生には、タンブラーと記念色紙・花束が贈られました。卒寮生から祥雲寮にはビデオカメラをいただきました。
記念品 答辞
                 <卒寮記念品>                         <答辞>
女子寮長が送辞を述べ、その後、卒寮生20名が一人ひとり答辞を読み上げました。3年間の思い出は、正に経験した者にしかわからない重みのある言葉で綴られていました。最後に寮歌を全員で歌い閉式となりました。卒寮おめでとう!

男子集合写真 女子集合写真
全員集合
保護者の方にもお忙しい中ご参加いただきありがとうございました。