寮バイキング昼食
2015年5月13日 23時35分5月13日(木)中間考査第1日目は勉強に頑張って欲しい!先ずは食欲から・・・
厨房(マルテSF)のご協力の下、バイキング昼食を開催しました。
お品書きは・・・
いなり寿司と細巻寿司の盛り合わせ・スクランブルエッグチャーハン・グリル野菜たっぷりビーフカレーライス・スパゲティナポリタン
ソース焼きそば・鶏そぼろ醤油ラーメン・豚味噌ホルモン・えびチリソース・チキン唐揚・煮込みハンバーグ・チキン手羽チューリップ唐揚
サンドパン・お好み焼き・ミックスピザ・焼き鳥フライ盛り合わせ・デザートケーキ盛り合わせ・バニラアイスクリーム・リンゴビネガードリンク
フルーツ盛り合わせ・フルーチェ ・・・
バイキング昼食の座席は自由席となり、友人と会話をしながら楽しい昼食時間を過ごすことができました。初めて体験した1年生も、満腹で
大満足の様子でした。次回は2学期の考査期間中に開催されます。