【SPK】熱心に到着しつつあります

2019年7月25日 17時14分

7月24日(木)、ようやく涼しくなりつつある夕刻、SPK(シンガポール研修)参加者から到着したとの一報が届きました。熱心に生徒たちが何に励んでいるか、じっくり画像を味わうこととしましょう。

▲熱心に「無事到着感」を演出する生徒たち。

▲熱心に「無事到着感」を演出する翼…さあ、記念すべき初シンガポールの1枚は何でしょう?

▲熱心に食されるのを待つバニラアイス…えっ! 何で?

▲熱心に食されるのを待つ機内食(和風)に…

▲こちら洋風になってございます…って、何で?

▲熱心に空港内を移動する生徒たち。

▲どうやらクアラルンプールへの乗り継ぎの様子をとらえた画像だったようです。
※働き方改革を実現するため今日はここまでとします。明日は「国際Live中継に挑戦中!」と題してお届けする予定です。どうぞお楽しみになさってください。