【CG】熱心にキャリア開発に励んでいます

2020年2月27日 14時27分

2月27日(木)、時折あられ交じりの雨の降る、肌寒い1日となっています。6限、S2がリベラタベルナでCG(チャレンジグループ)活動の一環としてステージ集会を開いています。熱心に生徒たちは自らのキャリア開発に向け思いを新たにしています。

▲熱心にすべてを温かく見守る校塔前の花壇(地域の皆様に感謝!)で咲き誇る花たち。

▲熱心に「肌寒い1日感」を演出するウィーンの森の脇を登校する生徒たち。

▲熱心にすべてを温かく見守るホッとするコーナー(教務室前出張所)で咲き誇る花たち。

▲熱心にリベラタベルナで「今未来手帳」の意義について説明をする北中先生。

▲熱心に「今未来手帳」に記名をするS2の生徒たち。

▲熱心に「今未来手帳」の使い方を説明する動画。

▲熱心に動画に見入るS2の生徒たち。

▲熱心に出番を待つキャリア開発グッズたち。

▲熱心に「立志(校訓)の碑」の前で存在感をアピールし続ける巨大キノコ群落。