日誌

【食品科】中部発!食のみやこフェスティバル 出店(2日目)

2018年6月24日 17時36分

8回食のみやこフェスティバルに「のうこう市場」出店(2日目)

6月24日(土)9時~15時 大御堂廃寺跡

食品科流通コース2・3年生12名で肉加工品・野菜・お米・花苗を販売しました。

厳しい暑さの中、丁寧に粘り強く取り組み完売となりました。

卒業生・保護者の皆さんからもたくさんの声かけを頂き、感謝しています。

ありがとうございました。




新型コロナ関係

新型コロナウイルス感染症対応について
~感染予防対策の徹底を~

 

生徒、保護者の皆様におかれましては、日常的に正しいマスク【不織布製を推奨着用・こまめな手洗い・消毒・人と人との距離をとる・三密を避ける、こまめな換気等、感染防止対策を徹底していただきますようお願いします。【詳しくは下のコロナチラシを参考に】

また、以下の2点について御確認ください。 

1 春休み中に県外を訪問した生徒に対しては、積極的に無料のPCR検査を受検してください。またPCR検査を受検する場合は、速やかに学校に連絡してください。
2 体調不良の場合は無理に登校せず、かかりつけ医又は受診相談センターに相談してください。
 
 20220713 コロナチラシ.pdf(最新)
 【とりネット緊急時トップページ】https://www.pref.tottori.lg.jp/
 健康観察表.pdf