寮 活動日誌

【寮】第2回バイキング昼食

2015年10月5日 22時28分

10月1日(木)、2学期中間考査第1日目は勉強に頑張って欲しい!先ずは食欲の秋・・・
厨房(マルテSF)のご協力の下、バイキング昼食を開催しました。




バイキング食Menu
寿司盛り合わせ、五目チャーハン、オムライス、カレーライス、スパゲティ・ナポリタン、焼きそば、たこ焼き、
味噌とんこつラーメン、ピザ、、青椒肉絲、油淋鶏、カニ玉あんかけ、エビマヨ、フライ盛り合わせ、
照り焼きハンバーグ、海鮮・海藻サラダ、
サンドパン、フルーツ盛り合わせ、ビネガー-カシスジュース、
カクテルゼリーとレモンのシャーベット、大学芋、
デザート・ケーキ盛り合わせetc






130人のバイキング昼食は、争奪戦となることもなく譲り合い、食堂は満腹の笑顔で溢れていました。
正しく食欲の秋を先生方と共に楽しみました。準備していただいた食事は、ほぼ完食状態となりました。
新鮮な昼食を毎日いただける事に感謝したいと思います。マルテSFのスタッフの皆様ありがとうございました。