部室での感染予防対策のさらなる強化
2021年5月19日 22時07分
▲部活動における新型コロナウイルス感染症対策ガイドラインに基づいて
各部活動での感染予防対策の強化を行っています。
手指消毒の徹底、飲食の禁止はもちろんですが、
部室内が密にならないように、部室内の配置も工夫しています。
今できる、感染対策をみんなで頑張っています。
令和6年度
令和6年度 年間行事予定
4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
1月 2月 3月
▲部活動における新型コロナウイルス感染症対策ガイドラインに基づいて
各部活動での感染予防対策の強化を行っています。
手指消毒の徹底、飲食の禁止はもちろんですが、
部室内が密にならないように、部室内の配置も工夫しています。
今できる、感染対策をみんなで頑張っています。