【図書館】熱心に蔵書点検を行っています

2019年12月19日 13時42分

12月19日(木)、図書委員の生徒たちが図書館の蔵書点検をしています。熱心に生徒たちは中部地区の県立高等学校から借り集めたバーコードリーダーを使って蔵書のデータを読み取っています。

▲熱心にすべてを温かく見守る教務室で観葉植物なのに開花してしまったドラセナ。

▲熱心に岡本ま先生にバーコードリーダーの使い方を教わる図書委員。

▲熱心にバーコードリーダーを使い蔵書のデータを読み取る図書委員。

▲熱心にバーコードリーダーを使い蔵書のデータを読み取る図書委員を見守るサンタさん。

▲熱心にバーコードリーダーを使い蔵書のデータを読み取る図書委員を見守るトトロ。

▲熱心に西高生の活躍を紹介する「みんなの活躍コーナー」。

▲熱心にすべてを温かく見守る駐車場脇で存在感をアピールし続ける巨大キノコ群落。

▲熱心に「立志の碑」の前で存在感をアピールし続ける巨大キノコ群落。