【SPK】熱心に事前学習を行っています

2019年5月22日 12時52分

5月21日(水)昼休憩、熱心にS2の生徒たちがSPK(シンガポール研修)の事前学習会を行っています。熱心に竹歳教頭が講師を務め、シンガポールの名所を紹介するとともに、マレー語の日常会話のレッスンを行っています。

▲熱心に弓道場裏で花を開かせるアヤメ。

▲熱心にシンガポールの名所を紹介する竹歳教頭。

▲熱心に耳を傾ける生徒たち。

▲本日の事前学習もランチタイムミーティングです(毎日のお弁当に感謝!)。

▲こちらは教務室特集。黒幕のはどれでしょう?

▲熱心に弓道場裏で花を開かせるピンクの花。名前は…何でしょう?