調理コース3年生 総合調理実習 中華販売
2021年7月2日 14時47分令和3年7月2日(金)
今日は、みつばち亭のオープンです。前日から気合入れて準備に取り掛かり、精一杯心を込めたおもてなしをしました。
今日の予約は46名。配達とレストランで販売しています。毎回先生方が楽しみにしてくださり、千客万来です!(^^)!
| ||
こんなに広い厨房で分担しながら調理しています。 | 使う鍋や道具もBIGサイズ!回数を重ねるごとにどんな道具でも使いこなせるようになりました。 | 今日の配達はお弁当にしました。中華料理を詰め込んだお弁当は評価も上々でした。 |
| | |
レストランがオープンすると、オーダーが次々入ってきます。混乱しないために、伝票をチェックすることは重要です。 | サービスの振舞いもとてもよくなりました。 | エビチリ、エビマヨ、焼売、前菜4種、冬瓜スープ、ザーサイ 杏仁豆腐、すべてこだわりの手作りですよ! |