CG研究活動発表会に向けて!

2022年5月24日 11時20分

今週の木曜日(5月26日)にCG活動中間発表会が行われます。
昨年度の2月に実施したグループごとの発表から選ばれた生徒がこれまでの研究成果を発表する会となっています。

昨日は、本番に向けてのリハーサルを行いました。代表と司会の生徒が本番の流れを確認しながら行いました。

また、今週からCG活動ウィークとして、校舎1階にはポスター、制作物の展示を行っています。これらも生徒の中から選び抜かれたすばらしい作品を展示しています。ぜひ、ご覧ください!

本番には講師の先生をお招きしての発表となります。代表の生徒はいい発表ができるよう直前までがんばっていきましょう!

本番さながらの緊張感

真剣な表情で確認してます!

司会進行も生徒が自分で考え念入りに打ち合わせ!!

本番はS1,S2には配信で参加になります

ポスターを張り付け

こちらも念入りに確認

ポスターで埋め尽くされているいい光景です