【生徒会】熱心に色々やっています

2019年4月3日 08時43分

4月3日(水)、透明感の高い青空が広がる、肌寒い1日の始まりとなっています。登校した生徒たちは色々なことに精を出しています。

▲熱心に透明感の高さをアピールする青空の下に屹立(きつりつ)する大山。

▲熱心に透明感の高さをアピールする青空の下で咲き誇る校塔脇の桜。

▲熱心にサザンカの脇で開花の準備をしている蕾(つぼみ)を見つけました。名前は…何でしょう?

▲熱心に葉っぱをつけ始めた212教室前のケヤキ(左側の木です)。

▲熱心にすべてを温かく見守るホッとするコーナー(教務室前出張所)で懇々と生徒を説諭する田本先生。

▲熱心にテニスコートの水取りをするソフトテニス部の生徒たち。

▲熱心に野球場で水取りをする野球部の生徒たち。

▲熱心に防寒対策を施した弓道場で練習をする弓道部の生徒たち。

▲熱心に中庭で何事かを始めるチーム教職員の皆さん…職員劇のリハーサルでしょうか?

▲熱心にすべてを温かく見守る中庭のチューリップが力強く開花し続けています。

▲熱心にすべてを温かく見守る事務室前のまだらの椿は全開となっています。