【生徒会】熱心に部活動に励んでいます(その2)

2020年1月11日 11時21分

1月11日(土)澄み渡った青空が広がり、柔らかな陽光の降り注ぐ、穏やかな冬の1日となっています。熱心に登校した生徒たちは気合を入れて部活動に励んでいます。

▲熱心に「柔らかな陽光の降り注ぐ感」を演出する211教室前の赤い実。名前は…何でしょう?

▲熱心にすべてを温かく見守る教務室で観葉植物なのに開花し続けるドラセナ。

▲熱心に夢きらアリーナ1Fで気合を入れてダブルスの練習に励む男卓の生徒たち。

▲熱心に夢きらアリーナ2Fで気合を入れて走り込みをする女バドの生徒たち。

▲熱心に夢きらアリーナ2Fで気合を入れて走り込みをする男バドの生徒たち。

▲熱心に夢きらアリーナ2Fで気合を入れて脱ぎ捨てられた服たち。

▲熱心に弓道場で気合を入れて矢を集める弓道部の生徒たち。

▲熱心に手洗い場で気合を入れて何事かを相談するチーム「縁の下の力持ち」の皆さん。

▲熱心に「立志の碑」の前で存在感をアピールし続ける巨大キノコ群落。