【生徒会】熱心にホーム長会を開いています

2020年1月20日 13時29分

1月20日(月)昼休憩、ホーム長会を開いています。熱心に生徒たちは毎年恒例のサプライズ企画について打ち合わせを行っています。

▲熱心にすべてを温かく見守る教務室で膨(ふく)らみ続ける観葉植物の蕾(つぼみ)。

▲熱心に122教室で毎年恒例のサプライズ企画について説明をする藤原先生。

▲熱心に毎年恒例のサプライズ企画について意見交換をする生徒たち。

▲今日の委員会もランチタイムミーティングですが、なぜか誰もお弁当を開きません。

▲…ということでフリースペースでランチを頬(ほお)張る生徒たちの画像を無理矢理アップしてみました。

▲こちらは教務室特集(黒幕のはどれでしょう?)。

▲熱心に選挙に関心を持つよう呼びかける生徒会ホワイトボード。

▲熱心に教務室で膨らみ続けるサボテンの蕾が急激に成長しています。