【生徒会】熱心に新入生ウェルカム感を演出しています

2020年3月27日 08時32分

3月27日(金)、小雨交じりの強い風が吹く、春の嵐といった風情の1日の始まりとなっています。熱心に応援団の生徒たちは新入生ウェルカム感を演出しています。

▲熱心に「小雨交じりの強い風が吹く感」を演出するウィーンの森の桜。

▲熱心に「春の嵐といった風情の1日の始まり感」を演出するウィーンの森の桜の脇を登校する生徒たち。

▲熱心にすべてを温かく見守る中庭で開花し始めるチューリップたち。

▲熱心にすべてを温かく見守る特別教室等脇廊下で新入生ウェルカム感を演出する応援団の生徒たち。

▲熱心にすべてを温かく見守る中庭で背伸びし続けるチューリップがなかなか開花しません。

▲熱心に「立志(校訓)の碑」の前で存在感をアピールし続ける巨大キノコ群落。